Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

River Plate igualó en cancha de Rosario Central con otro golazo de 'Juanfer' Quintero

River Plate vs. Rosario Central: por la Superliga Argentina | Por la fecha 15 del torneo, River logró sacar un empate 1-1 en su vista a Rosario Central. Quintero adelantó a los 17', y emparejó Allione (46') para los locales.

River Plate

River Plate igualó en cancha de Rosario Central con otro golazo de 'Juanfer' Quintero. (Foto: AFP)

River Plate vs. Rosario Central: por la  Superliga Argentina | Por la fecha 15 del torneo, River Plate logró sacar un empate 1-1 en su vista a Rosario Central. Quintero adelantó a los 17', y emparejó Allione (46') para los locales. Los 'Millonarios' llegaron a los 29 puntos, mientras que el cuadro 'Canalla' sumó 21. 

EL PARTIDO
Un nuevo golazo del colombiano Juan Fernando Quintero no fue suficiente para que River Plate prosiguiera su racha ganadora en la Superliga argentina y más bien se conformara con el empate 1-1 este jueves en su visita a Rosario Central en un partido postergado de la decimoquinta jornada.

Quintero puso en ventaja al conjunto 'millonario' a los 17 minutos con un potente disparo de zurda unos metros delante del banderín de tiro de esquina y en un ángulo difícil.

Sin embargo, Agustín Allione marcó el empate para el equipo rosarino en el segundo tiempo poco después de comenzar el segundo tiempo de un encuentro arduamente disputado y emotivo.

El centrocampista colombiano anotó el domingo pasado un golazo de tiro libre en el triunfo por 2-0 de River sobre Racing Club. Con este resultado, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo suma 29 puntos, a 13 de los líderes Racing y Defensa y Justicia, mientras que Rosario Central, orientado por Edgardo Bauza, se quedó en 21 enteros.

De esta manera, el vigente campeón de la Copa Libertadores de América se puso al día con los cuatro duelos postergados que acumuló por su participación en el torneo continental del año pasado.

A la Superliga le quedan ahora solo dos partidos postergados: el que disputarán el 20 de febrero próximo Boca Juniors ante Atlético Tucumán en el estadio La Bombonera y el que animarán el 22 de marzo Colón frente a San Lorenzo de Almagro.

PREVIO
En el estadio Gigante de Arroyito, River Plate irá contra Rosario Central en búsqueda de su cuarto triunfo consecutivo bajo el mando de Marcelo Gallardo. El partido será transmitido vía TNT Sports en Argentina; mientras en otros países de Latinoamérica será vpor FOX Sports 2.

El Comercio te traerá la mayor información sobre la Superliga Argentina, para no perderte a detalles los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas y más. Para ver fútbol en vivo y en directo puedes hacerlo por aplicaciones móviles y páginas por Internet.

La Banda no contará en este encuentro contra el aliento de toda su gente en las tribunas debido a que no se permitirá el público visitante. Por su parte, el Canalla, dirigido por Edgardo Bauza, no ha logrado ganar en lo que va del año, ya que lleva dos derrotas y un empate.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Rosario Central?

  • Perú: 7:00 pm.
  • Colombia: 7:00 pm.
  • Ecuador: 7:00 pm.
  • Venezuela: 8:00 pm.
  • Bolivia: 8:00 pm.
  • Argentina: 9:00 pm.
  • Chile: 9:00 pm.
  • Uruguay: 9:00 pm.
  • Paraguay: 9:00 pm.
  • Brasil: 10:00 pm.
  • México: 6:00 pm.
  • España: 1:00 am. (14 de febrero)

¿Qué canales transmiten el River Plate vs. Rosario Central por Superliga Argentina?

  • Argentina: TNT Sports
  • Australia: Kayo Sports, beIN Sports
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil
  • Francia: beIN Sports 2
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • México: FOX Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte
  • Panamá: FOX Play Norte, FOX Sports 2 Cono Norte
  • Estados Unidos: Fanatiz

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada