River Plate vs Aldosivi EN VIVO vía FOX Sports: Sigue minuto a minuto el partido por la Copa de la Superliga. | Foto: Aldosivi

River Plate igualó 1-1 frente a Aldosivi por la ida de octavos de final de la Copa de la Superliga en el Estadio José María Minella. El partido de vuelta se disputará el 03.05 en el Monumental de Núñez.

River Plate vs. Aldosivi: Resumen del empate 1-1 por la Copa de la Superliga argentina | VIDEO

River Plate puso un XI con lo mejor de su plantel para enfrentar a Aldosivi. En una competencia con cruces directos, los dirigidos por Marcelo Gallardo se sienten muy cómodos.

Los visitantes gozaron de muchas ocasiones claras de gol en la primera mitad. Rafael Santos Borré tuvo un mano a mano y un cabezazo sin marca que desperdició. El que no perdonó fue Enzo Pérez, quien logró convertir el 1-0 (44') con un espléndido cabezazo.

No obstante, Aldosivi no claudicó y encontró la paridad en la segunda mitad. A los 71', Ignacio Fernández consiguió ingresar al área y fue trabado por un defensa rival. El juez del partido no decretó foul alguno y en el contragolpe, Cristian Chávez convirtió el 1-1 final.

River Plate vs. Aldosivi: Cristian Chávez convirtió el 1-1 tras un contragolpe letal | VIDEO

River Plate vs. Aldosivi: Enzo Pérez convirtió el 1-0 con un genial cabezazo | VIDEO

River Plate vs. Aldosivi: Alineaciones

Alineación River Plate. | Foto: @CARPoficial
Alineación Aldosivi. | Foto: @clubaldosivi

River Plate vs. Aldosivi: Incidencias

River Plate vs. Aldosivi EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por los octavos de final de la Copa de la Superliga en el estadio José María Minelli este domingo desde las 3:45 pm. (hora peruana) y por transmisión de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

►

El vigente campeón de América River Plate será visitante en su estreno en este certamen enfrentando a Aldosivi en el José María Minelli de Mar del Plata donde intentará sacar ventaja en esta competición de eliminatoria directa a dos partidos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá a los clasificados en Copa de la Superliga.

España 10:45 pm.

Tras asegurar su presencia en los octavos de final de la Copa Libertadores a mitad de semana, River Plate sale con todos sus titulares para enfrentar al sorprendente Aldosivi que clasificó a esta etapa tras dejar en el camino a Rosario Central.

La idea de Marcelo Gallardo, además de ir a pelear por todos los títulos que dispute, es que su equipo siga sumando minutos de fútbol para la Copa Libertadores y, sobre todo, la disputa de la Recopa Sudamericana contra Athletico Paranaense el próximo 22 de mayor.

En River Plate, el único descartado para enfrentar a Aldosivi es Matías Suárez por una lesión al hombro. A él se podría sumar Enzo Pérez, que se encuentra con el grupo pero en duda por un golpe en la pierna derecha que sufrió ante Palestino en Chile.

Aldosivi, en tanto, alista tres variantes en el equipo titular que logró la clasificación. Emiliano Amor quedó descartado por un esgince de tobillo lo que obliga a realizar una variante en la defensa central. El delantero Javier Iritier se suma a la lista de lesionados por problemas a la rodilla, mientras que Ezequiel Videla ingresaría por Nahuel Yeri, por decisión técnica.

River Plate vs. Aldosivi: probables alineaciones

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Leonel Galeano, Jefferson Mena y Lucas Villalba; Dardo Miloc, Ezequiel Videla y Federico Gino; Matías Pisano, Cristian Chávez, Iván Colman.
DT: Gustavo Alvarez.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Ignacio Fernández y Nicolás De La Cruz; Rafael Santos Borré o Julián Álvarez y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Arbitro: Mauro Vigliano.

Cancha: José María Minella de Mar del Plata