En el River Plate vs. Defensa y Justicia, a Lucas Pratto se le abrió el arco y anotó un golazo de derecha. (Foto: captura de YouTube)

En el vs. Defensa y Justicia, por la fecha 21 de la Superliga argentina, se acabó la sequía de , el gran refuerzo de los 'millonarios' de este año.

El ex delantero de Sao Paulo se hizo presente en el marcador cuando River Plate estaba arriba 2-1. Lucas Pratto finalizó la acción con un tremendo derechazo.

La acción del gol se dio a los 9 minutos del complemento. La jugada la empezó Pity Martínez, quien habilitó a Lucas Pratto. El artillero de River Plate no lo pensó dos veces y remató en primera, sacando un 'misil' que coló en un ángulo del arco de Defensa y Justicia.