Final del partido en La Bombonera: Boca Juniors 1 – River Plate 1. Sebastián Villa marcó el 1-0, mientras que Agustín Palavecino puso el empate. En el local fue expulsado Carlos Zambrano. En la visita, Milton Casco también vio la roja.

17:53 |

50’ ST Juego peligroso de José Paradela (River Plate).

La crítica de Liberman a Zambrano

17:50 |

48’ ST Cambio en Boca Juniors, entra al campo Franco Soldano sustituyendo a Carlos Tevez.

17:50 |

Así fue la expulsión de Carlos Zambrano

17:48 |

45’ ST Se añaden 5 minutos más.

17:47 |

44’ ST Bruno Zuculini (River Plate) remata al poste izquierdo, remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo.

17:44 |

39’ ST Remate fallado por Paulo Díaz (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Nicolás De La Cruz con un centro al área tras un saque de esquina.

17:39 |

Cambio en River Plate, entra al campo José Paradela sustituyendo a Rafael Borré.

17:39 |

36’ ST Cambio en River Plate, entra al campo Alex Vigo sustituyendo a Agustín Palavecino.

17:38 |

Milton Casco (River Plate) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

33’ ST ¡ROJA PARA CASCO!

17:35 |

El grito de gol de Palavecino

17:34 |

30’ ST ¡Andrada salvó a Boca! Remate parado junto al lado derecho de la portería. Fabrizio Angileri (River Plate) remate con la izquierda desde fuera del área y el arquero desvió el disparo.

17:28 |

24’ ST El peruano ya tenía tarjeta amarilla y recibió la segunda segunda tarjeta por juego peligroso contra Matías Suárez.

23’ ST BOCA SE QUEDA CON UNO MENOS. ROJA PARA ZAMBRANO

¡Gooooool! Boca Juniors 1, River Plate 1. Agustín Palavecino remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Fabrizio Angileri con un centro al área.

22’ ST ¡GOOOOOOOL DE RIVER! ¡GOOOOOOL DE PALAVECINO!

17:20 |

17’ ST Impresionante lo del arquero de River, quien en tres ocasiones evitó el segundo gol de Boca.

16’ ST ¡ARMANI EVITÓ EL 2-0 DE BOCA!

17:17 |

14’ ST Villa se escapó en velocidad y con lo justo cerraron al colombiano.

17:08 |

6’ ST River adelanta sus líneas. Boca busca salir rápido de contra.

17:07 |

Remate fallado por Gonzalo Maroni (Boca Juniors) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Carlos Tevez tras un contraataque.

17:05 |

2’ ST Maroni se perdió el 2-0 luego de una contra que empezó Andrada.

Empieza segunda parte Boca Juniors 1, River Plate 0.

Boca vs. River: mira el gol de penal de Sebastián Villa

Se acaba el primer tiempo. Boca se va al descanso venciendo 1-0 a River con gol de Sebastián Villa.

16:46 |

45’ PT Boca aguanta el ataque de River a poco de finalizar el primer tiempo.

16:44 |

Sebastián Villa convirtió el penal con remate de derecha al centro de la portería.

40’ PT ¡GOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOL DE VILLA!

39’ PT PENAL PARA BOCA

16:37 |

36’ PT Boca llegó por la izquierda y Tevez quedó mano a mano ante Armani. ‘Carlitos’ remató en primera y el arquero de River, a puro reflejo, desvió el disparo.

35’ PT ¡LO QUE SE PERDIÓ TEVEZ! Era el 1-0 de Boca.

16:33 |

32’ PT Se aproximó Boca con Carlos Tevez. Al final, Armani se quedó con el balón.

16:28 |

28’ PT Mano de Agustín Palavecino (River Plate).

16:23 |

23’ PT Jorge Carrascal (River Plate) ha recibido una falta en la banda izquierda.

16:20 |

20’ PT Remate rechazado de Nicolás De La Cruz (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Matías Suárez con un pase de cabeza.

16:16 |

16’ PT Carlos Zambrano (Boca Juniors) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:13 |

13’ PT Corner, River Plate. Corner cometido por Jorman Campuzano.

16:09 |

9’ PT Remate fallado por Nicolás De La Cruz (River Plate) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Matías Suárez.

16:08 |

7’ PT Remate fallado por Rafael Borré (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Jorge Carrascal.

¡Arrancó el superclásico Boca vs River!

15:57 |

Todo listo para que arranque el superclásico. Ambos equipos ya están en el campo de La Bombonera.

Estos son los suplentes de River hoy ante Boca

El once de Marcelo Gallardo para jugar en La Bombonera.

Banco de suplentes de Boca

Rossi, Buffarini, Zárate, Soldano, Zeballos, Almendra, Varela, Sandez, Vázquez, Más, Obando y Marcos Rojo.

15:27 |

Mira el once elegido por Miguel Ángel Russo. Tevez liderará el ataque y Carlos Zambrano estará en defensa.

15:07 |

¡Confirmado! ¡No juega Edwin Cardona! El colombiano no aparece ni en el banco de suplentes. Tremenda baja de Boca.

14:56 |

Así llegaron Carlos Tevez y Edwin Cardona a La Bombonera. Ambos son duda para jugar ante River Plate.

14:48 |

Revisa la guía completa para ver el Boca vs River de hoy gratis a través de AFA Play. ¡Entra aquí!

¿Cómo ver Boca vs River en vivo y gratis por AFA Play?

Lo único que debes de hacer para ver la transmisión vía AFA Play es ingresar a la web oficial y podrás sintonizar la transmisión del Superclásico de forma gratuita para territorio argentino.

Si estás desde algún dispositivo móvil debes ingresar a las plataformas de Apple, Amazon o Google Play para descargarte la aplicación de AFA Play y así podrás seguir EN VIVO el partido entre Boca Juniors y River Plate.

14:43 |

El superclásico entre Boca Juniors y River Plate también se podrá ver también en vivo y online a través de la plataforma AFA Play. A continuación te mostramos cómo.

A continuación te mostramos los canales de TV en otros países de Sudamérica para ver en directo el Boca vs River:

- Venezuela: ESPN Play Sur

¿Qué canales de TV transmiten en vivo y en directo el superclásico en Argentina?

En Argentina habrá más de una opción de televisión para mirar el Boca vs River de hoy. A continuación te mostramos cómo ver el partidazo en directo:

• ESPN
  • TNT Sports
  • Fox Sports Premium

Además, también se podrá ver en vivo y online a través de la plataforma AFA Play.

¿Quién será el árbitro para el Boca vs River en la Bombonera?

El encargado de dirigir el Superclásico entre Boca vs River en la Bombonera es Facundo Tello. El hombre de 38 años ha arbitrado 17 clásicos y muchos fueron positivos para los Xeneizes, que lograron 12 victorias, 4 empates y tan solo una derrota, mientras que a River Plate les ha arbitrado en 9 duelos, con 5 victorias, 2 empates y otras dos derrotas.

14:11 |

¡Impresionante! Así se vive la previa del Boca – River

14:04 |

¡Diego no puede faltar en el superclásico! El recuerdo de Maradona en el Boca vs River.

13:56 |

¡La Bombonera luce impecable! Mira las imágenes del estadio ‘xeneize’ que espera por el Boca – River de hoy.

13:45 |

Desde que Marcelo Gallardo tomó el mando de River Plate, el ‘Millonario’ tiene una estadística impresionante ante Boca Juniors. Saca tus conclusiones…

13:32 |

Ojo con la información de último minuto de Marcelo Benedetto. Según el periodista de ESPN, el colombiano Edwin Cardona se perdería el superclásico.