El The Strongest de La Paz venció 5-3 a la Universidad de Chile en un partido de que tuvo harto dramatismo y sobre todo, 4 goles en tan solo cinco minutos.

La 'U' de Chile abrió el marcador a los 21 minutos vía Leandro Benegas, pero Germán Centurión igualó sobre el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo Diego Wayar puso en ventaja a los locales a los 50 minutos. Luego llegó el festival de goles. A los 68 Ernesto Cristalto puso el 3-1 para The Strongest, a los 70 y 71 Sebastián Ubilla y Matías Corujo igualaron para los chilenos, mientras que Fernando Martelli volvió a adelantar a los locales a los 72.

Rodrigo Ramallo cerró el encuentro con el 5-3 definitivo para el The Strongest a los 86 minutos.

Con este resultado, el grupo 4 tiene a tres equipos con 6 puntos: Emelec, Internacional y The Strongest, mientras que la 'U' de Chile tiene 3.

La fecha se completa este miércoles cuando Emelec reciba en Guayaquil a Internacional de Porto Alegre.