Carlos Gonzáles se hizo presente en el marcador y colocó el 1-0 en el Tigres vs. Pumas por la Liga MX. El duelo se desarrolló en el Estadio Olímpico de Universitario (Foto: captura de pantalla)

Este domingo 2 de diciembre se jugó el Tigres vs. Pumas por los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX. Carlos Gonzáles puso el 1-0 a favor de los 'Universitario' sobre el inicio del segundo tiempo.

Minuto 52 del compromiso y los Pumas tenían un tiro libre peligroso a favor. El balón fue pasado y el delantero paraguayo lo aprovechó y con un gran cabezazo, puso el 1-0 parcial.

Pumas está obligado a ganar para intentar avanzar a las semifinales de la Liga MX. En el duelo de ida, Tigres se impuso por 2-1 y se adelantó en la serie.