André-Pierre Gignac y su gran remate para el 3-2 en Ciudad de México | Foto: captura

Apareció el goleador en el Tigres vs. Pumas. André-Pierre Gignac anotó el 3-2 con una buena definición dentro del área. Tras iniciarse la segunda mitad, el equipo visitante fue con todo en busca del tercer gol y lo encontró a los 47' tras un buen pase de Javier Aquino

Tras un primer tiempo con cuatro goles y un empate parcial, Tigres salió al campo de juego en Ciudad de México en busca del triunfo que le permita acomodarse mejor en la tabla de posiciones de la Liga MX.

A los 47', una genial jugada de Javier Aquino dejó al goleador André-Pierre Gignac con una clara posibilidad para anotar. El francés no lo dudó y con un certero remate pudo anotar.