Toluca vs. Santos Laguna: el gol de Rubens Sambueza para darle vuelta al marcador. (Foto: Twitter)

En el Toluca vs. Santos Laguna, por la octava fecha de la Liga MX, el argentino Rubens Sambueza anotó el segundo de los locales con el que remontó el marcador.

El gol de Toluca llegó sobre los 62 minutos del complemento, cuando el duelo frente al Santos Laguna estaba igualado 1-1. El tanto, que fue el del triunfo, se dio a través de un penal.

El encargado de cobrar la falta fue el argentino Rubens Sambueza. El volante del Toluca tomó el balón y definió al lado derecho del arquero Orozco, quien se lanzó al lugar opuesto.