Gerso Fernandes se encargó de poner el 1-0 en el Toluca vs. Sporting KC por los octavos de final de la Concachampions (Foto: K. de la Cruz)

Este jueves 28 de febrero se disputó el Toluca vs. Sporting KC en el marco de los octavos de final de la Concachampions. Gerso Fernandes fue el autor del primer gol del encuentro, con una gran jugada individual.

Sobre los 8 minutos del inicio del encuentro, un gran contragolpe finalizó en lo que sería, el único gol del primer tiempo del compromiso.

Gerso Fernandes recibió un paso de muchos metros de distabncia y ante la marca rival, amagó y sacó un suave remate, el cual fue el 1-0 parcial del encuentro.