Germán Denis anotó el 1-0 para Universitario de Deportes sobre Mannucci por la fecha 4 de la Liga 1. (Foto: Universitario).

Germán Denis hizo estallar el Monumental con un golazo de cabeza. El delantero argentino marcó el 1-0 para sobre Mannucci por la fecha 4 de la Liga 1.

La acción del gol llegó a los 74 minutos del segundo tiempo. Universitario no podía marcarle a Mannucci. Los cremas habían fallado varias ocasiones de gol.

Pero un gran centro de Alberto Quintero terminó con esa mala fortuna. Germán Denis se elevó y marcó un golazo para los merengues.

Germán Denis llegó a los 5 goles con Universitario de Deportes en la Liga 1. El atacante es el goleador del torneo y ha marcado en todas las fechas