Venezuela y Guatemala igualaron en Houston, en un amistoso internacional.

Final

Con este partido, Tomás Rincón se convierte en el jugador con más partidos vistiendo la “Vinotinto”.

Final

Guatemala y Venezuela empataron sin goles en Houston, Texas, en un encuentro amistoso por fecha FIFA, como preparación a la Copa América 2024.

Final

¡FINAL DEL PARTIDO EN HOUSTON, TEXAS!

Guatemala 0 – 0 Venezuela

88' ST

Solo se agregarán dos minutos más, a pesar que 12 cambios durante el segundo tiempo.

85' ST

Jugada colectiva de Venezuela, que finalizó Casserres, pero con un débil remate.

81' ST

Otro intento de Machís.

Disparo sin fortuna que contiene sin peligro Hagen para Guatemala.

79' ST

Ya se juega 80 minutos de este encuentro amistoso.

Casi Gol77' ST

Salomón Rondón se inventó u una jugada de futbol sala.

El delantero se sacó la marca de dos defensas de Guatemala, habilitó a Sergio Córdoba, quien no llegó a conectar el balón e impacta con Hagen en la búsqueda del gol.

Remate68' ST

Disparo de Machís, encarando hacia el medio del área. El balón se desvió y hay córner a favor de Venezuela.

65' ST

Tiro libre desaprovechado para Venezuela. Machís buscó el centro al segundo palo, pero Hagen salió para cortar el balón y quedarseló.

Tarjeta Amarilla64' ST

Amarilla en Venezuela.

Tarjeta para Casseres.

57' ST

Venezuela ha reaccionado durante estos primeros minutos del segundo tiempo, tras el cambio de formación a 4 – 4 – 2.

53' ST

Hagen salva a Guatemala con los puños

Venezuela despertó rápidamente en el área con un disparo de Murillo tras un pivoteo de Rondón, pero Hagen respondió bien atajando el balón con los puños.

52' ST

Yordan Osorio (Venezuela) interceptó un centro de Guatemala y alejó el peligro de su arco.

50' ST

La culminó Machís.

El hábil jugador venezolano tuvo una chance al llegar al área de Guatemala. Nicholas Hagen controló el disparo.

46' ST

Jhonder Cádiz disparó en el primer intento de Venezuela en este segundo tiempo. Sin embargo su remate se fue desviado.

46' ST

Darwin López, el recién ingresado en Guatemala, tuvo el primero gol en su cabeza, su remate salió esquinado y Graterol respondió bien mandando el balón al córner.

Amonestado Óscar Castellanos.

42' PT

Se detuvo el partido. Dos jugadores están tendidos en el campo de juego. Son atendidos por los médicos de ambos seleccionados.

Casi Gol40' PT

¡Cerca Guatemala!

Balón a la espalda de la defensa venezolana y Rubio Rubín definió cruzado. El balón paso cerca del arco de Joel Graterol.

37' PT

¡Joel Graterol evitó un gol olímpico a favor de Guatemala!

Tarjeta Amarilla33' PT

Amarilla para Venezuela

Tomás Rincón fue amonestado por una dura falta.

30' PT

¡Centro y nadie pudo definir en arco venezolano!

Buena jugada por la banda izquierda, el balón llega al área por medio de un centro y ningún jugador de Guatemala pudo conectar el esférico. Graterol controlo con calma.

Tarjeta Amarilla29' PT

Elmer Cardoza, fue amonestado.

22' PT

Buen centro de Machís por la banda derecha y cabezazo de Jhonder Cádiz, que atajó Nicholas Hagen en el arco guatemalteco.

Casi Gol20' PT

José Ardón no pudo marcar a favor de Guatemala. Débil remate tras quedar el balón libre en el área chica tras un córner. José Graterol atrapó el balón con tranquilidad.

Casi Gol19' PT

Rubio Rubín gana las espaldas a la defensa venezolana, sacó el disparo y Graterol firme en el primer palo y mandó al balón al córner.

Casi Gol17' PT

Jugada preparada de tiro libre de Guatemala. Centro por lo bajo y Elmer Cardoza, se lo pierde debajo del arco.

Casi Gol14' PT

Buen centro de Machís y Jefferson Savarino no pudó convertir el primero para Venezuela.

Buenos primeros minutos de ‘La Vinotinto’.

11' PT

Buena contra de Guatemala, pero Alejandro Galindo no pudo controlar el balón y se le terminó yendo por línea de fondo.

8' PT

Otero no pudo definir tras una jugada colectiva de Venezuela. Saque de meta para Guatemala.

Casi Gol7' PT

Joel Graterol, tuvo dudas en la salida, el balón quedó en el área y Rubio Rubín disparó pero su remate no tuvo peligros. Pudo ser el primero para Guatemala.

2' PT

Primera falta del partido a favor de Venzuela.

Inicio1' PT

¡INICIA EL 1ER TIEMPO!

A la espera del inicio del partido.

Ahora suena el himno de Guatemala.

Ambos equipos en la cancha, se entona el himno de Venezuela.

ALINEACIONES DEL VENEZUELA VS GUATEMALA

Venezuela: (1) Joel Graterol, (21) Alexander González, (3) Yordan Osorio, (2) Nahuel Ferraresi, (15) Miguel Navarro, (8) Tomás Rincón, (10) Rómulo Otero, (5) Daniel Pereira, (11) Darwin Machís, (20) Jhonder Cádiz y (7) Jefferson Savarino.

Guatemala: (1) Nicholas Hagen, (4) José Pinto, (3) Nicolás Samayoa, (7) Aaron Herrera, (2) José Ardón, (5) Jonathan Franco, (17) Óscar Castellanos, (13) Alejandro Galindo, (18) Óscar Santis, (9) Rubio Rubín y (19) Elmer Cardoza.

Futbolistas de la selección de Venezuela en el terreno de juego del partido ante Guatemala.

La selección venezolana público un video como previa al duelo amistoso con Guatemala.

Guatemala vs. Venezuela disputarán el partido en el estadio Shell Energy Stadium, en donde Guatemala jugará de local.

Formación de La Vinotinto

Alineación oficial de Guatemala

Este domingo en Houston, por el segundo amistoso de la primera ventana FIFA del año, el equipo de Fernando Batista se enfrentará al seleccionado centroamericano.

La ‘vinotinto’ continuará con su preparación y se medirá con la ‘azul y blanco’ en su segundo duelo de cara a la Copa América 2024.

Esta tarde se disputa el segundo amistoso de Venezuela en su preparación de cara a la Copa América 2024, el rival será Guatemala.

Llegó al selección de Guatemala al Shell Energy Stadium

Venezuela enfrentará a Guatemala en el Shell Energy Stadium con capacidad para 22.039 personas.

Así es el ambiente en las afueras del Shell Energy Stadium, en Houston, donde esta tarde Guatemala y Venezuela se enfrentan en partido amistoso

A unas cuantas horas que arranque el compromiso amistoso, así luce el Shell Energy Stadium para recibir a Venezuela y Guatemala.

Todo va quedando listo en los camerinos de los Chapines.

Este es el uniforme que usará la Vinotinto.

Ya todo va quedando listo para que partido que se llevará a cabo en el Shell Energy Stadium.

¿DÓNDE VER VENEZUELA VS. GUATEMALA EN VIVO POR TV Y ONLINE?

La televisación del partido amistoso Venezuela vs. Guatemala se podrá ver EN VIVO y por TV a través de las siguientes señales

Perú: MovistarTV App, Movistar TV

Los últimos 2 encuentros entre ambos equipos terminaron con 1 victoria para el local y un total de 1 encuentro empatado.

Venezuela y Guatemala se vieron las caras hace menos de un año, con un triunfo venezolano por 1-0 en otro amistoso en Estados Unidos en el que anotó Yangel Herrera.

Guatemala llega a este encuentro con una derrota por 2-0 ante Ecuador.

La selección venezolana llega a este encuentro luego de una derrota por 2-1 ante Italia. El tanto lo hizo Darwin Machís y para los europeos Mateo Retegui anotó un doblete.

¿CUÁNDO JUEGAN VENEZUELA VS. GUATEMALA?

El partido Venezuela vs. Guatemala se disputará el próximo domingo 24 de marzo de 2024 a partir de las 18.00 hs. (Venezuela) y 16.00 hs. (Guatemala). El encuentro se disputará en el Estadio Shell Energy, en Houston, Texas, Estados Unidos.

El enfrentamiento entre Venezuela y Guatemala será en Houston, en el Shell Energy Stadium.

La selección de Venezuela realizó su último entrenamiento y quedó listo para el partido.

La posible alineación de Guatemala:

DT: Luis Fernando Tena.

La posible alineación de Venezuela:

DT: Fernando Batista.

Aunque el equipo dirigido por Fernando Batista es considerado favorito para ganar, se prevé un partido más equilibrado, con un marcador más ajustado y menos goles de lo esperado.

La Selección Vinotinto llega a este encuentro amistoso con algunas ausencias importantes y una derrota ante Italia en su último partido de preparación.

Los horarios en el resto del mundo:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 19.00 hs
Bolivia y Venezuela: 18.00 hs
Colombia, Ecuador y Perú: 17.00 hs
México, Nicaragua,El Salvador, Guatemala: 16.00 hs

Venezuela vs. Guatemala es una propuesta de más dentro de esta fecha FIFA. La Vinotinto está detrás de su gran sueño que es clasificar, por primera vez, a una Copa del Mundo.

Guatemala ocupa el cuarto lugar del grupo A de la Serie A de la Liga de Naciones Concacaf y su rendimiento no es el esperado. En su último partido oficial cayó por 3-0 ante Panamá y viene de disputar un amistoso ante Ecuador donde perdió 2-0.

Venezuela vive un gran presente desde que entró Batista como entrenador y ocupa la cuarta posición de las Eliminatorias Sudamericanas, con 2 victorias, 3 empates y 1 derrota.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

La Vinotinto continúa con su preparación para la Copa América 2024, torneo en el que enfrentará a Ecuador, Jamaica y México en la fase de grupos, mientras que los guatemaltecos, que no se clasificó a ese torneo, en junio comenzará su camino hacia el Mundial 2026 con partidos frente a Dominica, República Dominicana y Jamaica.

La Selección de Venezuela vuelve a presentarse en un amistoso en Estados Unidos este domingo 24 de marzo, al enfrentar a su par de Guatemala en Houston, Texas.

La selección de Guatemala realizó sus primeros entrenamientos en Estados Unidos.

Mientras Venezuela se prepara para la Copa América, Guatemala lo hace para el inicio de las Eliminatorias de la Concacaf.

Venezuela y Guatemala se enfrentaron en 8 ocasiones. La vinotinto se quedó con el triunfo en ocho ocasiones, mientras que el equipo de Centroamérica venció tres veces.

Así fue la llegada de la selección venezolana a Houston, Estados Unidos.

Venezuela y Guatemala se vieron las caras hace menos de un año, con un triunfo venezolano por 1-0 en otro amistoso en Estados Unidos en el que anotó Yangel Herrera. También ganó en 2011, 2009 y 2006, mientras que en 2016 igualaron 1-1 y Guatemala se impuso en 1996 y 2004.

Los posibles 11 de la Selección de Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Miguel Navarro; Jefferson Savarino, Júnior Moreno, Cristian Casseres Jr., José Martínez, Jhon Murillo; Jovanny Bolivar y Salomón Rondón. DT: Fernando Batista.

Los posibles 11 de la Selección de Guatemala: Nicholas Hagen; Diego Santis, José Carlos Pinto, José Morales, Kevin Ruiz; Óscar Castellanos, Óscar Santiz, Alejandro Galindo, Marco Domínguez; Antonio de Jesús López y José Martínez. DT: Luis Fernando Tena.