21:19 |

¡FIN DE LA TRANSMISIÓN! Gracias por acompañarnos y seguir con nosotros el minuto a minuto del partido Argentina vs. Paraguay por la jornada 3 de la Copa América 2021.

20:55 |

94’ | ¡FINAL DEL PARTIDO! Argentina se lleva la victoria 1-0 contra Paraguay con gol del Papu Gómez. La albiceleste es líder con 7 puntos y le saca 2 de diferencia a Chile.

20:52 |

91’ | Lujo de Messi contra Arzamendia y se va a terminar el partido con victoria de Argentina por la mínima diferencia.

20:49 |

88’ | Almirón es el que más intenta en Paraguay pero no hay conexión en los últimos metros del campo.

20:43 |

82’ | Minutos finales del partido. Paraguay realiza sus últimos cambios pero no puede generar peligro.

20:37 |

77’ | El remate de Romero se estrella en la barrera y pasa el peligro para Argentina.

20:36 |

76’ | Tiro libre peligroso para Paraguay. Ángel Romero se dispone a pegarle.

20:26 |

66’ | Cambios en la selección de Paraguay que busca el empate.

20:12 |

52’ | Argentina es el dueño de las acciones en estos primeros minutos de juego del segundo tiempo.

19:54 |

Final del primer tiempo en el Mané Garrincha. Argentina vence 1-0 a Paraguay con gol de Alejandro Gómez.

19:49 |

47’ | El VAR revisa el offside y confirma la decisión del juez. El gol termina siendo anulado.

19:46 |

45’ | GOL ANULADO DE ARGENTINA. Había sido gol en contra de Paraguay pero se cobró una posición adelantada.

19:43 |

43’ | Falta contra Almirón pasado el mediocampo. Paraguay se acerca al área argentina.

19:38 |

37’ | Buen corte de Gustavo Gómez tras un ataque comandado por Messi.

19:35 |

35’ | El partido se vuelve trabado y no hay ocasiones de gol pasados los 30 minutos de juego.

19:29 |

28’ | Paraguay intenta con balones largos llegar al área de Argentina.

19:23 |

22’ | Papu Gómez el hombre más activo en el ataque de Argentina. MIRA AQUÍ el golazo de la albiceleste.

19:17 |

17’ | ¡CERCA! Messi pateó el tiro libre pero salió desviado.

19:16 |

16’ | Falta peligrosa a favor de Argentina. Messi se dispone a patear.

19:10 |

9’ | ¡GOOOOOOOL DE ARGENTINA! Alejandro ‘Papu’ Gómez pone el 1-0 para la albiceleste ante Paraguay luego de una gran habilitación de Ángel Di María.

19:08 |

6’ | ¡LO PIERDE AGÜERO! El Kun quedó solo frente a portería pero mandó el remate por encima del arco.

19:06 |

5’ | Remate de Argentina que sale desviado. Lo intenta la albiceleste.

19:04 |

3’ | Paraguay ejerce presión alta en el campo de Argentina pero es el equipo de Escaloni el que ha tenido las primeras opciones de gol.

19:01 |

1’ | ¡Arranca el partido! Argentina y Paraguay ya juegan en el Mané Garrincha por la fecha 3 de Copa América 2021.

18:55 |

Los equipos saltan a la cancha del Mané Garrincha en Brasilia. Todo queda listo para el partido Argentina vs. Uruguay. SIGUE AQUÍ el minuto a minuto online del partido .

18:35 |

Así calienta la selección argentina en el Mané Garrincha.

18:23 | Formación confirmada de Paraguay vs. Argentina

Antony Silva; Alberto Espinola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia; Adrián Cubas, Robert Piris da Motta; Kaku, Miguel Almirón, Ángel Romero; Gabriel Avalos.

18:21 | Formación confirmada de Argentina

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Germán Pezzella, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Guido Rodríguez, Alejandro Gómez; Ángel Di María, Lionel Messi y Sergio Agüero.

18:06 |

Previo al duelo entre Argentina vs. Paraguay, las selecciones de Uruguay y Chile igualaron 1-1. Con este resultado, Chile es líder del grupo con 5 puntos mientras que Argentina le sigue con 4 y Paraguay está detrás con 3 puntos. Una victoria de cualquiera de las dos selecciones las pondrá en la cima.

La selección argentina arribó al Mané Garrincha para jugar ante Paraguay

17:23 |

Así se vive la previa del Argentina vs. Paraguay desde la cuenta oficial de la Copa América 2021.

17:04 |

Argentina y Paraguay lucharán este lunes por mantenerse entre los primeros lugares de su grupo en la Copa América 2021. Aquí te dejamos con la tabla.

16:54 | ¿Cómo va Paraguay en la Copa América 2021?

Con solo un partido disputado, la selección de Paraguay marcha en la tercer ubicación del Grupo A con 3 puntos, producto de la victoria contra la selección boliviana en el debut. Ganarle a Argentina será vital para tener casi asegurada la clasificación a la siguiente ronda con 6 puntos.

16:46 | ¿Cómo va Argentina en la Copa América 2021?

La selección argentina empezó el torneo con un empate 1-1 contra Chile y en la siguiente jornada venció por la mínima diferencia a Uruguay. Por ahora, la albiceleste es líder del Grupo A con un total de 4 puntos al igual que la selección chilena.

16:42 | ¿Qué dice Lionel Scaloni sobre Paraguay en la previa al duelo por Copa América?

“Es un equipo que tiene jugadores ofensivos, que sabe muy bien a lo que juega y que es un rival incómodo para todos”, indicó. Scaloni consideró que “no hay ninguna presión” para Argentina por obtener un título para su país, sino “hacer lo mejor posible” e ir “partido tras partido”.

16:41 |

El técnico argentino quiere aprovechar a su delantera, que cuenta con el goleador Ángel Romero, y evitar el dominio del rival en la mitad de la cancha: “Nos gusta ir al hombre, nos gusta presionar en el mediocampo muy ajustadamente, y contra un mediocampo como Argentina que utiliza bien el balón, es necesario no dejarlos jugar”, indicó.

16:18 | Paraguay fiel a su estilo

Eduardo Berizzo, entrenador de Paraguay, aseguró en la previa que no cambiará su estilo de juego contra Argentina. Según detalló Berizzo, Paraguay saldrá a jugar hoy en el estadio Mané Garrincha de Brasilia fiel a su estilo, sin rezagarse: “Es uno de nuestros rasgos como equipo la presión; habrá que encontrar mucha justeza”, señaló Berizzo, discípulo de Marcelo Bielsa.

¿A qué hora se juega el partido Argentina vs. Paraguay?

• Brasil: 21:00 horas

16:10 | ¿En qué canal de TV de Paraguay transmiten el partido ante Argentina?

Si quieres ver el partido desde territorio paraguayo, Telefuturo y Tigo Sports son las 2 señales donde podrás sintonizar el encuentro. Para ver estos canales de TV revisa la guía completa en ESTE LINK .

16:00 | ¿Dónde ver en Argentina el partido contra Paraguay por Copa América 2021?

Si te encuentras en territorio argentino podrás ver el partido a través de 3 señales: TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports, que es el canal oficial en todo Sudamérica para la Copa América 2021. Revisa AQUÍ la guía completa de canales de TV para este partidazo.

15:52 |

¡Buenas tardes y bienvenidos a ElComercio.pe! Hoy te traemos toda la información MINUTO A MINUTO sobre el partido entre Argentina vs. Paraguay en el cierre de la jornada 3 de la Copa América. La albiceleste, que en la jornada pasada venció 1-0 a Uruguay, quiere asegurar la clasificación con una nueva victoria, mientras que Paraguay buscará su segundo triunfo consecutivo.