Benzema imparable: francés puso el 3-0 en el Real Madrid vs. Eibar luego que Ramos le cediera penal. (Foto: AFP / ANDER GILLENEA)
/ ANDER GILLENEA

: el cuadro de Zidane completó una gran primera parte en Ipurúa. El conjunto blanco se fue al descanso con un 3-0 a favor, luego de que Karim Benzema completara un doblete. El galo anotó de penal debido a que Sergio Ramos, el encargado de estas faltas, le cedió el disparo.

Lucas Vázquez provocó un penal claro, que en este caso se encargó de convertir un Benzema que merecía su segundo gol por el partido que estaba realizando. El francés superó al mito Ferenc Puskas y se convirtió en el sexto goleador del Real Madrid en la historia de la Liga.

Real Madrid, reforzado en su confianza por la goleada ante el Galatasaray, sacó la apisonadora en Eibar, mostró su mejor cara, principalmente en la primera parte, y goleó (4-0) al conjunto de Jose Luis Mendilibar sin compasión en un partido en el que mandó desde el primer minuto del partido y apenas dio opción alguna a los locales.