Kylian Mbappé anotó el 2-0 de PSG vs. Toulouse. (Foto: captura ESPN3)

París Saint Germain sigue luciéndose en la Ligue 1. Kylian Mbappé fue el encargado de anotar el segundo gol del PSG vs. Toulouse por la liga francesa tras recibir un pase de Lionel Messi.

En la segunda parte un destello de Messi en forma de recorte seco sirvió a Mbappé para marcar con un tiro raso (50). A menos de una semana de su entrada en liza en la Champions contra la Juventus, el campeón francés demostró que su ataque está engrasado, a falta de completar la renovación en el mediocampo, con la llegada en las últimas horas del español Fabián Ruiz.

Neymar y Kylian Mbappé rompieron la resistencia de un Toulouse (13º) que compitió con bravura ante el PSG (1º), este miércoles en la quinta jornada, en la que el Marsella y el Lens también ganaron, para un triple empate a 13 puntos en lo alto de la Ligue 1.

Cerró la cuenta parisina (3-0) el español Juan Bernat (90), atento a un rechace del brillante arquero Maxime Dupé tras un tiro de Mbappé.

El portero local se había lucido ante las tentativas de Mbappé y Lionel Messi, de nuevo punzante pero frustrado por no encontrar el gol.