venció por 3-2 a que, hasta el el minuto 65, ganaba por dos goles, en el Estadio El Campín. Los dirigidos por Alberto Gamero venían haciendo un buen juego basándose en la solidez defensiva y logró asfixiar a los locales. Israel Alba (28′) y Yubier Quiñones (64′) anotaron los goles para ‘Los Millos’ que se durmieron en sus laureles.

Durante el segundo tiempo, Alfredo Arias movió el banco de Santa Fe y los cambios le respondieron de mejor manera, los ingresados Jeferson Rivas (66′) y Neyder Moreno (70′) empataron el marcador. La locura en El Campín se desataría al minuto 82, cuando Wilson Morelo aprovechó una mala salida del portero José Silva y definió

Con este resultado, Santa Fe sube hasta la segunda posición del e iguala en puntos (28) con Millonarios, que tiene un partido menos.