Ecuador vs. Argentina: norteños sorprendieron a la Albiceleste con este golazo para el 1-0. (Foto: captura)

En el , por la fecha 2 del Grupo B del , Alexander Alvarado abrió el marcador con un potente remate de derecha.

El 1-0 en el  se dio sobre los 54 minutos del segundo tiempo. En un partido parejo, una individualidad de Alexander Alvarado rompió el cero.

El delantero de Ecuador recibió el balón por el lado izquierdo. Luego de unos amagues y sacarse dos defensas, Alexander Alvarado remató y puso el 1-0 ante Argentina.

En este Grupo B del Sudamericano Sub 20, Ecuador venció a Paraguay y perdió contra Uruguay. Mientras que Argentina descansó en la primera fecha y luego igualó frente a los guaraníes.

Argentina vs. Ecuador: mira el gol de los norteños ante la Albiceleste | VIDEO|