Real Madrid vs. Al Ain: Modric marcó el 1-0 con este sensacional remate de zurda

En el , por la final del Mundial de Clubes, Luka Modric abrió el marcador a favor de los españoles con un sensacional remate de zurda.

El gol de Luka Modric para el 1-0 en el Real Madrid vs. Al Ain se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo. Antes del remate del croata, el equipo de Solari movió bien el balón.

El tanto del Real Madrid se generó por el lado derecho, con una subida de Carvajal. El lateral jugó con Benzema, quien controló y asistió a Modric.

El volante, flamante Balón de Oro, controló el balón y sacó un notable remate de zurda desde fuera del área, que se convirtió en el 1-0 del Real Madrid en la final del Mundial de Clubes 2018.