Real Madrid vs. Atlético Madrid: el gol de Griezmann lleno de suspenso debido a la intervención del VAR. (Foto: AFP)

En el , por la fecha 23 de la Liga española, Antoine Griezmann puso el empate en el derbi tras definir por entre las piernas de Courtois, en una polémica acción previa.

El 1-1 en el  se dio sobre los 24 minutos del primer tiempo. Griezmann puso el 1-1 con cierto suspenso debido a la intervención del VAR.

Ángel Correa le quitó un balón a Vinicius Junior y habilitó a Griezmann. El francés frente a Courtois no falló y definió por entre las piernas del arquero de Real Madrid. Pero, el árbitro no validó el tanto hasta que revisó el VAR.

El juez lo hizo por la posición de Griezmann. Además, hubo polémica por la acción previa entre Vinicius y Correa, por una supuesta falta del argentino sobre el brasileño. Sin embargo, el árbitro validó el 1-1 del Atlético de Madrid contra Real Madrid.