derrotó 2-0 al Bordeaux en el estadio Parque de los Príncipes. El equipo del delantero sueco , autor del primero de los goles, sumó 54 unidades en la  y es único líder del campeonato.

El primer gol del encuentro lo encajó Ibrahimovic a los 58 minutos. El sueco definió suavemente a la derecha del portero visitante Cédric Carraso, tras la asistencia del mediocampista brasileño Lucas, quien había desbordado por una de las bandas.

Alex, zaguero central de 31 años que jugó en el Chelsea, fue el autor del segundo tanto a dos minutos de completarse los noventa reglamentarios. El pase gol fue nuevamente del joven Lucas, tras una centro por derecha.

El delantero Uruguayo Edinson Cavani fue titular para el París hoy, pero se fue retirado por una lesión en el muslo a los 76. El argentino Ezequiel Lavezzi, quien está peleando por un puesto en la selección argentina, reemplazó al atacante charrúa.