Alianza Lima cayó goleado 3-0 ante UTC en Cajamarca (VIDEO)

La actitud de Mauro Guevgeozián refleja lo que fue en este encuentro. Cayó goleado 3-0 ante UTC por el y no solo volvió a mostrar errores defensivos, sino se salió de control ante el resultado. El delantero vio la roja, pero fue como si todo el equipo se saliera del encuentro.

Un inicio que mostraba al Alianza Lima que se esperaba ver, jugando y teniendo ocasiones, pero también fallando. Fallando arriba y sobre todo abajo.

Así llegó el primer gol. No lograron despejar bien y el argentino Robles marcó desde fuera del área. Golpe duro a los íntimos que los sacó del partido.

Y Alianza Lima terminó por calentarse. Más por la rabona de Lavandeira que por el polémico segundo gol de UTC en cabeza de Rossel (no queda claro si el balón ingresó totalmente al arco). El tercero de Fajardo sentenció el resultado y fulminó a los íntimos.

La roja de Mauro Guevgeozián reflejó eso. Una artera patada sobre Edson Uribe que grafica a Alianza. Impotencia de verse superado, frustración de no generar peligro, bronca por el 3-0.

En el aniversario 29 de Comando Sur, Alianza Lima le dio el peor regalo a su hinchada. Ahora queda dar vuelta a la página y pensar en Ayacucho FC del próximo martes.

INCIDENCIAS

Minuto 80. Roja directa para Mauro Guevgeozián por una fuerte falta.

Minuto 69. Fajardo ganó en lo alto en un córner para marcar el tercero de UTC.

Minuto 61. Preciado al palo, pero el juez de línea ya había cobrado off side.

Minuto 52: En una confusa jugada, Víctor Rossel marca el segundo para UTC. Íntimos reclaman que el balón no ingresa totalmente.

Minuto 44: Koichi Aparicio se falla una increíble ocasión. Solo frente al arco la mandó por arriba.

Minuto 33: golazo de Robles desde unos 25 metros. Prieto pudo hacer algo más, pero se le fue de las manos.

Minuto 28: Cabezazo de Fajardo al travesaño. Se salvó Alianza, aunque el juez de línea cobró off side. Guevgeozián se equivocó en el despeje.

Minuto 20: Costa la manda por arriba tras un pase insólito de Guevgeozián.

Minuto 9: Reimond Manco tuvo un mano a mano, pero el portero Begazo atajó su disparo.

Minuto 4: Mauro Guevgeozián disparó desde fuera del área y Begazo despejó a un lado.

ALINEACIONES

UTC: Begazo, Rabanal, Fajardo, Bogado, Quina, Mendoza, Uribe, Robles, Lavandeira, Solis, Rossel.

Alianza: Prieto, Torres, Aparicio, Araujo, Trujillo, Míguez, Atoche, Manco, Costa, Landauri, Guevgeozián.

LA PREVIA

“Me incomoda que se hable de la llegada de un técnico”, dijo Gustavo Roverano a Deporte Total en la previa del partido, en  referencia al posible arribo de Roberto Mosquera a Alianza Lima. El entrenador uruguayo suma cinco partidos seguidos sin perder con el cuadro de La Victoria.

Alianza Lima derrotó 4-2 a Alianza Atlético en Matute en la última jornada del campeonato Clausura. Sumó once puntos y se encuentra a seis de los líderes Sporting Cristal, Melgar, Sport Huancayo y Universitario de Deportes. Un triunfo sobre UTC lo acercará a los líderes.

Este año Alianza Lima y UTC se enfrentaron solo en una ocasión. Fue victoria para los íntimos por 4-1 con goles de Landauri, Costa, Araujo y Mimbela. De hecho, los íntimos ganaron los cinco partidos que ambos disputaron desde que UTC ascendió a Primera División en el 2013.

En Cajamarca, Alianza Lima jugó dos veces. En ambas ocasiones salió victorioso. En el 2013 ganó 2-1 con goles de Jorge Bazán y Emiliano Ciucci. En el 2014, el triunfo fue por 2-0 con tantos de Mauricio Montes y Wilmer Aguirre. ¿Se repetirá la historia en este partido?

UTC de Cajamarca tiene la misma cantidad de puntos que Alianza Lima en el Clausura, aunque un partido más disputado. En la última jornada cayó 1-0 frente a Melgar en Arequipa, pero busca una victoria para dejar de lado el fantasma de la baja. En la tabla acumulada es antepenúltimo.