dejó escapar la victoria en el Callao, tras estrellar hasta cinco remates en los parantes del arco de Gallese, en un partido en el que la encontró el empate sobre los 75 minutos de juego.

Gabriel Costa abrió el marcador para los blanquiazules tras aprovechar un buen desborde de Roberto Guizasola por la franja derecha. El volante uruguayo le pegó en primera y marcó su tercer gol en el .

No obstante del marcador a su favor y el juego controlado, Alianza no supo darle la estocada final a su rival y falló numerosas situaciones de gol en la valla santa. Y a falta de 15 minutos para el final, Trujillo jaló de la camiseta a Silva en el área íntima, penal que el colombiano Perea tradujo en gol decretando el 1-1 final.