Alianza Lima lidera la clasificación del grupo H de la Copa Bicentenario con cuatro unidades, seguido por Binacional (3), Sport Victoria (3) y Melgar (1). (Foto: GEC)

Alianza Lima cayó 4-1 en su visita a Binacional por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Bicentenario desde el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca. Este resultado clasificó al ganador del Torneo Apertura a la siguiente instancia del certamen, mientras que los dirigidos por Pablo Bengoechea deberán esperar por el resultado de Melgar vs. Sport Victoria.

El partido comenzó muy bien para el cuadro dueño de casa. A los 09', una gran jugada colectiva dejó a Aldair Rodríguez frente a Ítalo Espinoza. El habilidoso delantero picó el balón para convertir el 1-0.

A los 17', un buen pivoteo dentro del área íntima encontró bien ubicado a Jefferson Collazos  para el 2-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte, sendas anotaciones de Collazos y Guachire (54' y 89') configuraron el resultado. Por Alianza Lima descontó Felipe Rodríguez (72').

Ambos equipos buscan un triunfo para asegurar su clasificación a los octavos de final del torneo intermedio de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El cuadro victoriano liderado por Pablo Bengoechea afronta su tercer compromiso en la Copa Bicentenario tras imponerse 2-0 a Sport Victoria a domicilio y empatar 1-1 con Melgar en el estadio Miguel Grau, con el objetivo de avanzar de fase.

Binacional, ganador del Apertura de la Liga 1, enfrenta a Alianza Lima luego de ganarle a Melgar por la mínima en Arequipa y caer 3-2 como visitante ante Sport Victoria en el Picasso Peratta.

Bajo la dirección de Javier Arce, el ´Poderoso del Sur´ pretende hacer respetar su localía y clasificar como líder de la serie.

Alianza Lima lidera el grupo H del certamen con cuatro unidades, seguido por Binacional (3), Sport Victoria (3) y Melgar (1).