Una valiosa reacción tuvo el para salvarse de una nueva derrota en el torneo local. El cuadro cusqueño remontó un 2-0 en contra y logró empatar 2-2 con el en Urcos, por la séptima fecha de la .

empezaron con todo en el primer tiempo y mostraron su efectividad con goles de Rengifo (33') y Pacheco, de gran tiro libre a los 42. Sin embargo, la expulsión de Tarek Carranza hizo que no pudieran mantener el ritmo.

Para el segundo tiempo sacaron sus armas y con tantos de Jahirsinho Baylón (50) y un golazo desde fuera del área de Alfredo Ramúa a los 79, empataron el encuentro.

Pese a empate, se mantienen líderes en el grupo A. Sumaron 17 puntos y le sacaron cinco de ventaja a Alianza, que juega mañana en Ayacucho.