Iván Bulos tendrá su segunda etapa en Deportivo Municipal. En el 2015 defendió la indumentaria edil con éxito. Su objetivo es volver a ser considerado en la selección peruana. (Foto: USI)

volvió con gol al fútbol peruano, que ahora ha sido denominado como la Liga 1. El espigado delantero incaico se encargó de colocar el 1-0 parcial en el partido entre Deportivo Municipal y Melgar.

Corrían los 09' minutos del primer tiempo cuando Deportivo Municipal tuvo un saque de esquina a su favor.

El lanzador edil envió un centro muy alto al área de Melgar, que logró ser conectado de cabeza por Iván Bulos

El corpulento delantero nacional regresó a Deportivo Municipal después de un silencioso paso por el Boavista de Portugal, en el anotó dos goles.