César Vallejo perdió en casa ante La Equidad de Colombia
Johnny Aurazo

César Vallejo volvió a hacer fútbol este viernes en el Mansiche de Trujillo. En la otra vereda tuvo a La Equidad de Colombia, equipo que desde este año tiene a Andy Pando como uno de sus principales delanteros. El ‘Oso’ entró en el segundo tiempo, pero fue su compañero Stalin Motta quien marcó el definitivo 1-0 para los ‘aseguradores’.

El partido se jugó a las 10 a.m., sin público. Solo se admitió la presencia de la prensa y de dirigentes de ambos clubes. Si bien se trató de un encuentro amistoso, fue duro y por momentos intenso para ambos.

Franco Navarro hizo jugar a todas sus figuras, excepto a Salomón Libman y Pedro Requena, quienes están en Chile con la selección nacional. Los ‘poetas’ dominaron los primeros 45’, pero el segundo tiempo fue para los colombianos.

El gol del triunfo de los ‘aseguradores’ llegó precisamente en el minuto 70, cuando Stalin Motta, eje del equipo ‘cafetero’, superó la resistencia de Martinuzzi. Andy Pando también intentó el gol, pero fue bien controlado por sus ex compañeros.

Este es el segundo triunfo de La Equidad en Perú. Antes derrotaron 3-1 a Sport Loreto con un gol de Andy Pando. Su gira por Perú concluirá este domingo en Matute frente a Alianza Lima.