Copa Inca: Melgar venció 2-0 a Sport Huancayo en Arequipa

derrotó 2-0 a en su vuelta al Estadio de la UNSA y logró su primer triunfo en la .

Piero Alva en el minuto 33 del primer tiempo puso el 1-0 parcial para los arequipeños. El 2-0 final lo anotó Renzo Valdés en el minuto 81. Blas López desperdició la ocasión de descontar, cuando erró un penal casi al término del partido.

En su debut en propia casa, vencieron al equipo de Daniel Córdoba, que en la fecha anterior no había pasado del empate a cero ante el recién ascendido Los Caimanes en Huancayo. Mientras que Melgar había caído por 1-0 frente a UTC de visita.

El entrenador de los locales, Juan Reynoso, reprochó el accionar de su equipo y dijo: "Fuimos un desastre. No merecimos ganar"

El siguiente encuentro de los arequipeños será el próximo sábado ante Universitario en el Estadio Monumental. Y los huancaínos recibirán a Cienciano un día después.