Cristal vs Aurich: las mejores fotos del empate en el Nacional - 8

Sporting Cristal y Juan Aurich jugaron un partido luchado el miércoles pasado en la segunda final del Play Off por el Descentralizado 2014 y no pasaron del empate. En el Estadio Nacional se vivió un partido luchado, que no tuvo ningún favorito. Ahora el domingo se enfrentan en el tercer, y definitivo, partido de Play Off.

El primer tiempo fue controlado por Juan Aurich, que no dejó jugar con libertado a Sporting Cristal de local. Hasta dos jugadas de gol pudieron marcar la diferencia a los chiclayanos, pero Penny respondió bien. El mejor de Cristal fue Irven Ávila.

En el segundo tiempo, Sporting Cristal salió a buscar el triunfo en el segundo Play Off, con mucha velocidad por las bandas. Juan Aurich tuvo lo suyo y por momentos se podía esperar un gol de cualquiera de los dos equipos.

El domingo se enfrentan en el tercer y definitivo partido de Play Off para tener a un campeón. Sporting Cristal y Juan Aurich se enfrentarán en Trujillo desde las 3:00 p.m. para elegir al campeón del Descentralizado 2014.