Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Gol Perú: este domingo por el Clausura | EN DIRECTO. (Foto: Jesús Saucedo)

Con tantos de Calderón y Neumann, Sport Huancayo venció 2-0 a Deportivo Municipal en el Estadio IPD de Huancayo. El cotejo marcó el final del Torneo Clausura para ambas escuadras.

Sport Huancayo logró un importante triunfo por 2-0 sobre Deportivo Municipal en la última fecha del Torneo Clausura. El cuadro del entrenador Marcelo Grioni ganó con contundencia.

Tanto Sport Huancayo como Deportivo Municipal clasificaron  la Copa Sudamericana 2019. El dominio del cotejo -disputado- por la fecha 15° fue del cuadro local.

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo EN VIVO: incidencias

Sport Huancayo, dirigido por el argentino Marcelo Grioni, sale a cerrar su participación en el torneo Descentralizado 2018 en casa, buscando sentenciar su clasificación a la Copa Sudamericana.

Los huancaínos no ganan desde hace 8 fechas (4 derrotas) y la jornada pasada, antes de la para por la fecha FIFA, cayeron ante Alianza Lima en el estadio de Matute (2-1).

Deportivo Municipal, bajo el mando técnico de Víctor Rivera, tiene asegurado su boleto a la Copa Sudamericana, aunque todavía tiene una chance de lograr el último cupo a la Copa Libertadores.

El equipo edil es quinto con 65 puntos en la tabla del acumulado, a una sola unidad del Real Garcilaso, que jugará a la misma hora en campo del Ayacucho FC.

Sport Huancayo vs. Municipal - horarios en el mundo

14:30 horas en México
15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:30 horas en Catar y Arabia Saudita
04:30 horas del lunes en China
05:30 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Sport Huancayo vs. Municipal - alineaciones probables

Sport Huancayo: Eder Hermoza, Manuel Corrales, Luis Trujillo, Marcos Delgado, Juan Mayo, Anthony Fuentes, Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Waldir Calderón, Carlos Neumann.

Municipal: Steven Rivadeneyra, Rodrigo Cuba, Álvaro Ampuero, Héctor Salazar, Yordi Vílchez, Ricardo Buitrago, Armando Alfageme, Carlos Flores, José Manzaneda, Iván Bulos, Ítalo Regalado.