El gol de Alejandro Hohberg en Cristal vs. Huancayo. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal tomó la delantera frente a Sport Huancayo en la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Alejandro Hohberg anotó un golazo y fue el encargado de poner en ventaja a los celeste.

El cuadro bajopontino consiguió abrir la cuenta en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria a los 32 minutos de juego.

Percy Liza jugó hacia la izquierda y Hohberg se lució en dos toques al balón: primero realizó un control dirigido en el límite del área y luego sacó un remate colocado notable para mandar el balón a las redes.

Fue el octavo gol del extremo peruano-uruguayo con Sporting Cristal en la temporada 2021 de la Liga 1.

La escuadra cervecera dirigida por Roberto Mosquera consiguió irse al descanso con la ventaja mínima parcial y estiró en el inicio del complemento.

Horario Calcaterra se sumó al ataque por el centro y definió con calidad el 2-0 de Sporting Cristal a los 49′, poco después de la reanudación del compromiso.