Gol de Cantolao: Gabriel Leyes y el 3-1 tras una gran jugada colectiva frente a Universitario | VIDEO

dominó a en Villa El Salvador. En el duelo por la Fase 1 de la Liga 1 entre la academia y los cremas, a los 57′, una genial jugada colectiva le permitió a Gabriel Leyes convertir el 3-1 con un potente remate.

MIRA: Universitario vs. Cantolao: resumen, fotos y goles del duelo por la Liga 1
Gabriel Leyes convirtió el 3-1 a favor de Cantolao | Video: Gol Perú

ASÍ FUE EL PARTIDO

La Academia Cantolao consiguió ponerse en ventaja en el primer tiempo a los 28′, tras una gran asistencia de Mario Tajima, William Palacios consiguió el 1-0. No contentos con ello, antes del final del primer tiempo, Yuriel Celi asistió a José Sánchez para el 2-0 de la Academia Cantolao.

Universitario, hoy de verde, saltó al segundo tiempo con otro semblante y en base a empuje consiguió el descuento en los pies de Alex Valera a los 48′. Sin embargo, la alegría duró poco, puesto que Cantolao consiguió dominar el trámite del partido.

A los 56′, una gran jugada colectiva le permitió a Cantolao conseguir el gol de la tranquilidad: una serie de toques le dieron la oportunidad a Gabriel Leyes de vencer a José Carvallo con un potente remate y sentenciar el resultado.

En la próxima jornada, Universitario de Deportes enfrentará a UTC (03.04), mientras que la Academia Cantolao hará lo propio frente a FBC Melgar.