Inti Gas venció 3-2 a San Simón y sigue como líder del Apertura

recuperó la punta del Apertura. El equipo que dirige el argentino Carlos Leeb derrotó 3-2 a en Ayacucho en el cierre de la décima fecha del campeonato peruano. De esta forma, sumó 21 unidades y se sitúa en la cima del torneo con un punto de ventaja sobre Melgar de Arequipa.

El primer tiempo fue todo del equipo ayacuchano. El brasileño abrió el marcador a los 18 minutos, mientras que anotó un doblete (34' y 45') para irse al descanso tranquilo y con la punta en la cabeza.

No obstante, San Simón despertó en la segunda etapa y redujo la ventaja gracias a los tantos de Jesús Rey (56') y Carlos Zegarra (63'). De hecho, sobre el final del encuentro, el arquero Villasanti salvó a los ayacuchanos del empate tras una enorme doble atajada.

En la próxima jornada, Inti Gas visitará a en el Cusco. El equipo imperial viene de caer 2-1 ante Universitario en el Monumental. Melgar, segundo del torneo, irá a Chiclayo para medirse ante el de Roberto Mosquera.