Juan Aurich de Chiclayo no pudo vencer a la Universidad San Martín (1-1) en su casa, el Elías Aguirre. Los dirigidos por Roberto Mosquera, que buscaban sumar puntos para subir en la tabla del acumulado, comenzaron perdiendo pero se recuperaron.

La Universidad San Martín inició ganando el encuentro con un tanto de Jair Vásquez a los 45 minutos del primer tiempo. Juan Aurich reaccionó rápido y empató el encuentro gracias a un autogol de Yhirbis Córdoba.

El partido fue parejo, pero la San Martín desaprovechó una gran oportunidad para ponerse al frente en el marcador. Luis Perea, delantero colombiano, falló un penal. Así, los albos sumaron solo un punto y siguen complicados con el descenso, aunque todavía le quedan tres partidos.

Juan Aurich ya solo piensa en el playoff. Su rival saldrá de Alianza Lima o Sporting Cristal. Solo uno de los dos puede llegar a la gran final del Descentralizado 2014.