Mundial de Clubes Sub 17: Madrid venció 3-0 a Sporting Cristal

El equipo Sub 17 de Sporting Cristal volvió a sufrir una contundente derrota de 3-0 ante el Real Madrid, ahora puntero del Grupo 1 del Mundial de Clubes Sub 17 de España.

Los bajopontinos dirigidos por Óscar Fernández no pudieron obtener un buen resultado ante los merengues y perdieron la opción de clasificar a la siguiente ronda del certamen.

El partido fue muy duro para la defensa celeste, ya que desde los 7 minutos del primer tiempo sufrió el primer golpe tras la anotación del madridista Mayoral, quien a los 21 minutos convirtió el segundo de su cuenta personal.

Y en el segundo tiempo, los jóvenes cerveceros no tuvieron tiempo ni de reformular la estrategia en la cancha, debido a que a los 4 minutos Rivero marcó el tercero para Real Madrid y acabó con la ilusión rimense.

Este domingo Cristal culminará su participación ante Kashiwa Reysol con la consigna de no terminar último de su grupo.