Alianza Lima cayó ante Sporting Cristal y el DT íntimo Miguel Ángel Russo criticó al árbitro Víctor Hugo Carrillo por las expulsiones. (Foto: Gol Perú)

se mostró calmado en la conferencia de prensa tras la derrota de ante (1-0), aunque igual lanzó críticas al árbitro Víctor Hugo Carrillo, quien dejó con 9 jugadores a los íntimos.

"Este tipo de partido es de mucho roce, de mucha fricción. No todo roce es falta, en eso discuto mucho con los árbitros, no toda situación es falta", soltó el entrenador blanquiazul.

Carrillo expulsó a Aldair Fuentes por doble amarilla a los 52 minutos y a Luis 'Cachito' Ramírez sobre el final del encuentro, por un reclamo airado.

"Son muy inocentes para interpretar el juego. No hubo grandes situaciones para ambos equipos, el partido fue parejo. Las diferencias que existieron fueron las expulsiones", precisó Russo.

Sporting Cristal derrotó a Alianza Lima en el Estadio Nacional (1-0), gracias a un tanto de Fernando Pacheco, sobre los 75 minutos, por la segunda fecha del Apertura Liga 1.

En la siguiente fecha, el cuadro celeste visitará al Sport Boys del Callao (sábado 2 de marzo) y los íntimos recibirán a la César Vallejo (domingo 3 de marzo).