Gol de Loyola: Binacional vs. Sporting Cristal (Video:GOLPERU)

Deportivo Binacional consiguió el empate transitorio en los pies de Johan Arango sobre el final del segundo tiempo (82′); sin embargo, ello no amilanó a . Los celestes consiguieron la victorias gracias a Nilson Loyola: tras asistencia de de Washington Corozo, el lateral decretó el 2-1 final en el estadio Alejandro Villanueva.

MIRA: Liga 1 EN VIVO: tabla de posiciones, acumulado, resultados en directo y programación de la fecha 6

El partido comenzó muy bien para Sporting Cristal. A los 03′, Corozo asistió a Horacio Calcaterra para convertir el 1-0 en Matute. Tras ello, Sporting Cristal dominó las acciones de partido, pero no pudo trasladarlo al marcador.

Para la segunda mitad, el cuadro celeste retomó el dominio, pero le costó conseguir acciones de peligro en la portería de Binacional.

Sobre el final del partido, el ‘Poderoso del Sur’ consiguió el empate parcial a los 82′ tras una gran definición de Johan Arango. Sin embargo, ello no amilanó al equipo dirigido por Roberto Mosquera, ya que a los 90+3′, Nilson Loyola consiguió el 2-1 con un gran cabezazo.

Sporting Cristal vs. Binacional: resumen

Resumen: Sporting Cristal vs. Binacional (Video:GOLPERU)