Tabla acumulada: posiciones de la fecha 2 del Torneo Clausura

Universitario disputó el último partido de la segunda fecha del . El equipo crema cayó por dos tantos a cero en Chiclayo ante Juan Aurich. 'El Ciclón del Norte' se adelantó con goles del panameño Luis Tejada a los 28 segundos de iniciado el segundo tiempo. Mientras que el tanto de Ricardo Buitrago llegó a los 17 del complemento.

La jornada del miércoles terminó con el empate de Alianza Lima 1-1 con Deportivo Municipal en Matute.

Con el encuentro entre San Martín y Comerciantes Unidos en el Callao, se inició la segunda fecha del Torneo Clausura. Los santos como locales no pudieron quedarse con los tres puntos y tuvieron que conformarse con un empate 1-1.

16. Universidad César Vallejo 17 1 5 11 16 33 -17 8

Pese a que se trata de otra etapa, la tabla no comienza desde cero, sino se acumula con los resultados del Apertura.

El equipo que termine primero en la tabla acumulada terminado el Clausura, obtendrá el segundo cupo a la Copa Sudamericana 2017. Si Universitario, que ya obtuvo el cupo por ganar el Apertura, queda primero, el segundo del acumulado se ganará la clasificación.