estrenó su localía en Lambayeque con una victoria sobre San Martín. El 'Ciclón' venció 1-0 a los santos por el con gol de César Valoyes en el minuto 53.

En un partido trabado y con pocas ocasiones de gol, el cuadro local aprovechó su mejor estado físico, ya que viene de descansar la fecha pasada.

Tanto Gallese como Farro fueron figuras de sus equipos, sobre todo en el primer tiempo. Pero el portero santo poco pudo hacer en un cabezazo de Valoyes, previo pivoteo de Ramos.

Con esta victoria, Juan Aurich sumó siete puntos y escaló al sexto lugar del Torneo Apertura, mientras la San Martín se quedó con cuatro unidades en el puesto 13.

El Juan Aurich jugó en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque, donde la última vez que jugó fue en el 2000.