Universitario vs. Universidad Concepción: Corzo erró el 2-0 bajo el arco, tras disparo de Hohberg | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Este sábado 2 de febrero se llevó a cabo el Universitario vs. Universidad Concepción por la Noche Crema 2019. Aldo Corzo se perdió el 2-0 del encuentro, tras un gran disparo de Alejandro Hohberg.

Cuando recién se corrían los primeros minutos de la segunda mitad, el ex Alianza Lima realizó una jugada individual, la cual finalizó con un remate a portería rival.

El portero del cuadro chileno despejó con algunos inconvenientes el esférico y el rebote quedó en los pies de Aldo Corzo, quien sacó el balón del campo de juego.

Cabe precisar que previo a la Noche Crema 2019, Universitario de Deportes tuvo dos encuentros amistosos en Chile, los cuales fueron derrotas.