Universitario en Libertadores: Oriente Petrolero anotó y tuvo singular festejo. (Video: FOX Sports)

Pocas veces la celebración de un gol es más llamativa que el tanto. Pero esta condición no sucedió en el cotejo de ida por la primera fase de la Copa Libertadores entre y . El cuadro boliviano anotó el 2-0 y Freitas festejó de una manera impensada.

Todo empezó en el minuto 31 del segundo tiempo. Oriente Petrolero tenía la posesión del balón a través de Alí Meza. El jugador cedió el esférico al recién ingresado Freitas.

El futbolista de Oriente Petrolero se dirigió al arco del portero de Universitario de Deportes Raúl Fernández. Freitas se perfiló y remató. El balón se coló sobre el palo izquierdo del guardameta y decretó el 2-0.

Pero lo particular llegó después. Freitas corrió hacia los carros estacionados, abrió uno e ingresó en él. Luego sus compañeros de Oriente Petrolero lo acompañaron y festejaron asó el 2-0 ante Universitario de Deportes por la Copa Libertadores