Después de tantos fallos en la puerta del arco durante el Torneo Apertura, Daniel Chávez pudo anotar su primer gol en la temporada con Universitario. Fue ante Comerciantes Unidos. (Foto: USI)

Daniel Chávez por fin pudo anotar con Universitario de Deportes. Luego de una serie de errores a lo largo del Torneo Apertura, el delantero nacional se reivindicó. Y lo hizo ante Comerciantes Unidos.

Sobre los 14' minutos del primer tiempo, Anthony Osorio estrelló un remate al poste del arco de Comerciantes Unidos y en el rebote apareció Daniel Chávez para firmar el 3-0, un resultado totalmente sorpresivo y abultado.

Antes de la conquista de Daniel Chávez, Universitario de Deportes se puso en ventaja parcial con anotaciones de Werner Schuler y Javier Núñez, quienes a lo largo de la temporada han sido titulares habituales.

Este es el primer gol de Daniel Chávez en la temporada con Universitario de Deportes en diez presentaciones. En la edición pasada también remeció las redes rivales en una sola oportunidad.