Lazio derrotó 2-1 al Marsella por el grupo H en el estadio Olímpico de Roma por Europa League. (Foto: Lazio).

Lazio derrotó 2-1 a Olympique de Marsella por la fecha 4 de la Europa League en el estadio Olímpico de Roma. El cuadro italiano aseguro su pase a la siguiente fase del torneo.

Durante el primer tiempo, el encuentro fue muy parejo hasta que en el último minuto llegó el gol para la escuadra local por medio de Marco Parolo quien aprovechó un buen centro Ciro Immobile.

En la parte complementaria, Lazio salió con todo en busca del segundo tanto. A los 55 minutos, Ciro Immobile dio un buen pase a Joaquín Correa quien la mandó a guardar. Este tanto hizo que el Marsella reaccione.

A los 60’, Florian Thauvin sacó un potente remate en primera y descontó para el conjunto francés. El resultado no se movió más y el triunfo fue para la Lazio que llegó a los 9 puntos en el grupo H de la Europa League.

Lazio vs. Marsella: alineaciones, resultado y minuto a minuto

Los marselleses no tienen margen de error en su visita a los romanos si quieren seguir peleando la clasificación a la siguiente fase del certamen europeo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Europa League.

En el partido de ida, Lazio venció 1-0 a Olympique Marsella y le propinó un duro golpe al equipo de Dimitri Payet que desde ahí hiló tres derrotas consecutivas entre torneo internacional y el campeonato local. Esto lo ha sacado de zona de clasificación internacional en la Ligue 1 de Francia.

En tanto que Lazio ha perdido solo uno de los últimos cinco partidos que disputó y, por diferencia de goles, está en puestos de Europa League. Ciro Inmobile, goleador de Las Águilas, quiere sacarse la espina de solo haber anotado un gol en esta competición y encima de penal.

Partidazo en el Olímpico de Roma donde Olympique Marsella no tiene margen de error: si pierde queda eliminado mientras que Lazio puede alcanzar el liderato del grupo H.

Lazio vs. Olympique Marsella: probables alineaciones

Lazio: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Cataldi, Milinkovic-Savic, Cacares; Correa, Immobile.
DT: Simone Inzaghi.

Olympique Marsella: Mandanda; Sarr, Rami, Caleta-Car, Sakai; Luiz Gustavo, Strootman; Thauvin, Payet, Ocampos; Mitroglu. Allenatore: Rudi Garcia.