Liga de Quito vs. Técnico Universitario: chocan por la fecha 5 de la Serie A de Ecuador. (Foto: @LDU_Oficial)

El Estadio de LDU fue testigo del empate 1-1 entre la Liga de Quito y Técnico Universitario. El encuentro se dio por la fecha 5 de la Serie A de Ecuador y los 'Albos' no pudieron tres puntos de local.

Kevin Jauch adelanto a la visita a los 35 minutos del primer tiempo. El delantero recibió un gran pase dentro del área, y solo tuvo que empujar el balón en arco rival.

Cerca del término de la primera mitad, Juan Anangonó pudo colocar la paridad en el Marcador. En el minuto 42, el atacante de Liga de Quito saltó dentro del área y de cabeza puso el 1-1 final del partido.

Cabe precisar que tras este empate, Liga de Quito sumó 6 unidades y se colocó en el puesto 6 de la Serie A de Ecuador. Por su parte, Técnico Universitario sigue en lo más bajo de a tabla con dos puntos.

Liga de Quito vs. Técnico Universitario EN VIVO:

PREVIA:
Luego de perder con Vasco Da Gama (1-0), pero clasificados a octavos de final de la Copa Sudamericana (Marcador global 3-2), en LDU Quito están más que motivados para alcanzar los primeros lugares de la Serie A, en el que marchan en séptimo lugar a cinco puntos del puntero.

Mientras que Técnico Universitario busca dejar el fondo de la tabla de posiciones. En cinco partidos, los de Ambato solo han sumado un punto y el resto han sido derrotas. Ni siquiera la llegada del técnico argentino Francisco Frías ha podido cambiar el presente del cuadro rojiblanco.

Para este partido, Francisco Frías piensa mover el once titular. Los cuatro partidos sin triunfos lo obligan a ello y tendrá que bajarse al embalado cuadro capitalino que pone a lo mejor de su plantilla con la base que viene de clasificar a la Copa Sudamericana.

LDU Quito no puede tropezar si quiere acercarse al líder Barcelona que parece ser invencible en este certamen. Técnico Universitario pinta como un rival accesible a los tres puntos, pero la necesidad puede motivarlos a tumbarse a un grande.

LDU Quito vs. Técnico Universitario: probables alineaciones

LDU Quito: Adrián Gabbarini; José Quinteros, Franklin Guerra, Hernán Pellerano, Anibal Chalá; Andrés Julio, Jefferson Orejuela, Jefferson Intrigado, Fernando Guerrero; Jhojan Julio y Juan Luis Anangonó
DT:

Técnico Universitario: Jorge Pinos; Daniel Patiño, José Flor, Alejandro Prieto, Jacinto Hernández; Onofre Mejía, Charles Vélez, Diego Armas, Guillermo Chavasco; Hancel Batalla, Martín Abraham.
DT: Fabián Frías