Lionel Messi: mira el hat-trick que anotó con el Barcelona

goleó al Granada con hat-trick de por la Liga BBVA.  El delantero argentino le dio un nuevo triunfo al equipo de Luis Enrique en el Camp Nou. La 'MSN' marcha imparable en todas las competencias.

El primer gol de Lionel Messi llegó en el minuto 7 del primer tiempo. Arda Turan metió un pase por entre las piernas de su rival y dejó solo al argentino para que anote con la camiseta del Barcelona.

A los 14', Lionel Messi se volvería a encontrar con el gol. Neymar desbordó por izquierda y sacó un pase cruzado para Luis Suárez, quien habilitó a 'La Pulga' en el estadio Camp Nou.

La tercera anotación de Lionel Messi llegó en el minuto 58'. Tras un remate de Neymar que chocó en el palo. el astro argentino marcó su hat-trick y se ganó la ovación del hincha culé.

#NOTELOPIERDAS |Perú mide sus fuerzas ante Venezuela (12:00 m) en el tercer partido por el Preolímpico Río 2016 de Vóley