volvió a ser protagonista en el triunfo del Barcelona. Anotó un gol y participó en los otros dos goles del equipo ante el Granada por la Liga BBVA, sin embargo, en España aseguran que se molestó por ser cambiado.

Luis Suárez anotó en el minuto 48 de juego para el 2-0. Cuando el partido ya estaba sentenciado, Luis Enrique decidió cambiar al uruguayo.

En el minuto 79 Pedro ingresó por Luis Suárez, y según las imágenes de la transmisión oficial, en la banca Suárez mostró su enfado por salir.

Se puede ver a Luis Suárez con gestos de molestia y moviendo la cabeza como desaprobación de su cambio.

Ya la semana pasada hubo un escena de queja de parte de Dani Alves. El brasileño pateó una botella con agua, aunque luego pidió disculpas.

El Barcelona ganó 3-1 de visita y se puso a un punto del Real Madrid, que mañana juega ante el Villarreal.