Sergio 'Kun' Agüero erró una increíble opción de gol sobre el final del primer tiempo del Manchester City vs. Burnley. El duelo se desarrolló en el Etihad Stadium (Foto: agencias)

Manchester City se midió frente al Burnley por la novena jornada de la Premier League. Sergio 'Kun' Agüero anotó el 1-0 del encuentro; sin embargo, fue él mismo quien no pudo colocar el segundo gol para los suyos.

Minutos finales de la primera mitad y Joe Hart realizó una atajada espectacular. El balón cayó en los pies de Agüero, quien remató a un metro del arco con el portero vencido y su disparó de se apenas desviado.

Cabe señalar que en la fecha 10 de la Premier League. los dirigidos por Pep Guardiola visitarán al Totteham. Por su parte, Burnley recibirá al Chelsea de Sarri.