Neymar, el goleador: marca cada 87 minutos con el Barcelona

El rendimiento de en mejora con cada partido. El astro brasileño volvió a marcar frente al Villarreal en la última jornada de la Liga BBVA y sumó su gol 15 en el torneo español.

Con el gol anotado en el partido disputado en el Camp Nou, Neymar llegó a los 22 tantos en la presente temporada con el Barcelona. De esta manera, el atacante brasileño mantuvo su promedio goleador.

Con la camiseta de Barcelona en esta campaña, Neymar ha marcado un gol cada 87 minutos. Es decir, una anotación por partido. Hasta el momento, el brasileño acumula 1926 minutos jugados y 22 goles.

FCB 1-1 VLL (45') - Neymar lleva 22 goles en 27 partidos q ha jugado con el Barça esta temporada. Gana un 85% de los partidos en los q marca— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

Neymar fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo 3-2 de Barcelona ante Villarreal, disputado ayer por la Liga BBVA. El delantero brasileño puso el 1-1 momentáneo de los azulgranas.

Ahora, Neymar espera seguir mejorando su promedio en lo que resta de la temporada. Además de la Liga BBVA, el brasileño tiene por delante la Copa del Rey la Champions League, torneos en los que Barcelona es favorito.

Periodista británico: "Nunca más quiero entrevistar a ". ¿Por qué? ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)