Olimpia vs. Cerro Porteño: se miden por la fecha 17 del Torneo Clausura. (Foto: agencias)

Olimpia igualó 2-2 frente a Cerro Porteño este domingo 4 de noviembre por la fecha 17 Torneo Clausura ParaguayOvelar, Escobar, Acosta y Ortega anotaron los goles en el Estadio Defensores del Chaco.

El primer gol fue por parte de Fernando Ovelar. El joven de 14 años abrió el marcador con una gran definición ante la salida del arquero rival. El empate llegó por parte de Camacho sobre el final del primer tiempo.

Durante el complemento, el encuentro fue reñido y Cerro Porteño se pondría arriba en el marcador sobre los 95 minutos del cotejo con la anotación de Acosta. Sin embargo, el conjunto local tuvo un penal a favor en el último minuto del partido y sentenció el 2-2 final.

En el escenario de fútbol más importante de tierras paraguayas, Olimpia y Cerro Porteño se verán las caras en un duelo que podría definir el camino hacia el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por el Torneo Clausura.

​España - 9:00 p.m.

A falta de seis jornadas para el final del certamen, el clásico se llevará toda la atención en Paraguay. De hecho, como cómodo líder con 38 puntos, Olimpia parte como favorito para quedarse con la victoria.

Olimpia llega más que motivado por el gran momento de su goleador, el experimentado Roque Santa Cruz. El delantero anotó , en la fecha reciente los cuatro goles de la victoria (4-1) sobre Deportivo Capiatá.

En tanto que en Cerro Porteño, el atacante Nelson Haedo Valdez entrenó con normalidad, tras recuperarse de unos problemas musculares. Dicho esto, el jugador de 34 años podría hacer su reaparición en el 'Ciclón' luego de varias semanas.

Fernando Jubero, entrenador de Cerro Porteño (2° con 31 puntos), dejó en claro que su equipo dará pelea y buscará la oportunidad de acercarse a su histórico rival. "Aún quedan puntos por delante, es un poco difícil, pero vamos a pelear hasta el final", dijo el español en conferencia de prensa.