Pachuca vs. Monterrey: Funes Mori dejó parado al 'Conejo' Pérez para el 2-1 de los 'Rayados' por Copa MX. (Foto: Captura de pantalla)

Rogelio Funes Mori concretó un doblete en el cotejo entre Pachuca y Monterrey por las semifinales de la Copa MX. El delantero argentino marcó el 2-1 en el Estadio Hidalgo y durante el primer tiempo.

Rogelio Funes Mori llegó a un doblete en el cotejo entre Pachuca y Monterrey por las semifinales de la Copa MX. Los aficionados de los 'Rayados' celebraron el gol del delantero argentino en el Estadio Hidalgo.

Se jugaba el minuto 21 del primer tiempo cuando el atacante argentino Rogelio Funes Mori recibió el balón sólo frente a la portería del guardameta 'Conejo' Pérez. El delantero de 'Rayados' Monterrey fusiló al arquero del Pachuca que no se movió ante el remate.