El delantero peruano Paolo Guerrero anotó la igualdad 1-1 en el duelo entre Internacional vs. Fortaleza por la fecha 34° del Brasileirao. El atacante venció la resistencia del portero Felipe Alves con un potente cabezazo. El tanto llegó en el cierre del primer tiempo.

Internacional de Porto Alegre (51 puntos), con dos anotaciones del ariete peruano Paolo Guerrero, igualó en casa 2-2 con Fortaleza (43), que firmó sus goles con Osvaldo y Tinga. El resultado, por la fecha 34° del Brasileirao y en el estadio Beira Río, determinó que el cuadro ‘Colorado’ se quede en la séptima casilla, mientras que el visitante se ubica décimo segundo.

Todo empezó cuesta arriba para Internacional pues Fortaleza se adelantó con tanto de Osvaldo en el inicio del cotejo. El cuadro visitante se adueñó del 1-0 hasta que cerca del cierre del primer tiempo apareció Paolo Guerrero. El delantero peruano marcó en el (43′) con un cabezazo dentro del área.

En el segundo tiempo Fortaleza volvió a adelantarse en el marcador. El visitante consiguió el 2-1 gracias a un gol de Tinga (72′); pero, Paolo Guerrero anotó otra vez para equiparar el resultado. El delantero peruano cabeceó tras un tiro de esquina y consiguió rescatar un punto en el estadio Beira Río.