Perú vs. Ecuador se medirán este jueves 15 de noviembre por una nueva fecha FIFA. La 'bicolor' salió victoriosa en su último encuentro ante el cuadro norteño, el cual fue vital para su clasificación a Rusia 2018

La tendrá un nuevo reto ante Ecuador este jueves 15 de noviembre en el Estadio Nacional. Ambas escuadras se midieron por última vez en el Estadio Olímpico de Atahualpa por las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

Fue el 5 de septiembre del 2017 y la selección peruana debía sumar de a tres en Quito si quería continuar con el sueño de clasificar al Mundial de Rusia 2018

Perú se impuso por 2-1 ante Ecuador en condición de visitante. Edison Flores colocó el primero del encuentro a los 73 minutos y tres minutos, Paolo Hurtado puso el 2-0 parcial.

Por el lado del cuadro local, Enner Valencia descontó; sin embargo, no sirvió de mucho para evitar la caída de su selección. Tras el mencionado duelo, Ecuador quedó fuera del Mundial.

Por su parte, Perú quedó encaminado a ganar uno de los boletos con dirección a Rusia. La 'Bicolor' luego empate ante Argentina (0-0) e igualó a uno con Colombia. Quedó quinta y fue a repechaje.